简体中文 English Español Français Italiano Türkçe Deutsch Português Português-BR Русский العربية

Arena of Valor

سياسة الخصوصية

تاريخ آخر تحديث: 25 فبراير 2021

شكرًا لاستخدامك منتجاتنا وخدماتنا! نحترم مخاوفك بشأن الخصوصية ونقدِّر ثقتك بنا.

في ما يلي موجز للمعلومات الواردة في سياسة الخصوصية هذه. يساعدك هذا الموجز على الاطلاع على سياسة الخصوصية ولا يُغني عن قراءتها كاملة. ولك أن تستخدم الروابط التشعبية أدناه للوصول مباشرة إلى أقسام محددة.

ما المعلومات التي نحتاج إليها لتوفير خدمات اللعبة؟

إذا أنشأت حسابًا لاستخدام اللعبة، فسنحتاج إلى بعض المعلومات لإعداده. فإذا اخترت إعداد ملف تعريفك في اللعبة باستخدام حساب في وسائل التواصل الاجتماعي، فسنجمع أيضًا معلومات من حساب التواصل الاجتماعي هذا. إذا قمت بالاختيار، فيمكنك توفير معلومات معيّنة أخرى لتخصيص تجربة استخدام اللعبة وتمكين ميزاتها أو المشاركة في خدمات اللعبة. وإذا أردت الاتصال بنا، فسنحتفظ أيضًا ببعض المعلومات كي نعاود الاتصال بك وسنعالج أي مخاوف لديك.المزيد من المعلومات.

كيف سنستخدم معلوماتك؟

نستخدم معلوماتك لكي نوفّر الكثير من الوظائف والخدمات التي تشكّل خدمات اللعبة. نستخدم معلوماتك أيضًا للتحقق من الحساب ولأغراض أمنية ولدعم خدمات اللعبة وتحسينها. لا نشارك معلوماتك مع أي أطراف ثالثة، إلا إذا احتجنا إلى ذلك بغرض توفير خدمات اللعبة (على سبيل المثال، الاستعانة بمقدّمي الخدمات السحابية المحليين أو إنشاء نسخة احتياطية لبياناتك أو الاستعانة بالشركات المرتبطة بنا في شتّى أنحاء العالم لمساعدتنا في توفير خدمات اللعبة) أو مراقبة نجاح برامج الإعلان والتسويق الخاصة بنا أو بموجب أمر من محكمة أو سلطة أو وفقًا للقانون. المزيد من المعلومات.

مع مَن نشارك معلوماتك؟

نستعين ببعض الأطراف الثالثة لمساعدتنا في توفير أفضل تجربة ممكنة (على سبيل المثال، الخدمات السحابية لإنشاء نسخة احتياطية لبياناتك وخدمات الدعم). عند الاستعانة بطرف ثالث، نقوم بذلك فقط لمعالجة معلوماتك أو تخزينها للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. لدينا شركات مرتبطة بنا في كل أنحاء العالم تساعدنا في توفير خدمات اللعبة، وقد نضطر بموجب أمر من المحكمة أو التزام قانوني إلى الإفصاح عن بعض المعلومات في ظروف معينة.المزيد من المعلومات.

أين نعالج معلوماتك؟

تقع خوادمنا في البرازيل وألمانيا وهونغ كونغ وسنغافورة والولايات المتحدة الأمريكية واليابان والمكسيك وروسيا والهند والإمارات العربية. توجد فِرق الدعم والهندسة والفِرق الأخرى التابعة لنا في مكاتبنا في كل أنحاء العالم (بما في ذلك الولايات المتحدة وجمهورية الصين الشعبية). المزيد من المعلومات.

كم تبلغ مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟

بشكل عام، نحتفظ بمعلوماتك طوال المدة التي يكون لديك فيها حساب للعبة وتُحذَف بياناتك بعد انقضاء هذه المدة (كما هو منصوص عليه بمزيد من التفصيل في سياسة الخصوصية هذه)، ما لم تتطلب القوانين المنطبقة خلاف ذلك.المزيد من المعلومات.

كيف لي أن أمارس حقوقي المتعلقة بمعلوماتي؟

قد تتمتع، تبعًا لمكان إقامتك، ببعض الحقوق في ما يتعلق بمعلوماتك، مثل حقوق الوصول أو الحصول على نسخة من بياناتك أو حذف بياناتك أو تقييد أو الاعتراض على معالجتنا لبياناتك.المزيد من المعلومات.

طريقة التواصل معنا

إذا كانت لديك أي أسئلة عن أي من محتويات هذه السياسة أو إذا أردت ممارسة أي حقوق قد تكون لديك ، فيُرجى الاتصال بنا هنا.

كيف نعلمك بالتغييرات؟

سننقوم بتحدّيث سياسة الخصوصية هذه هنا عندما نجري أي تغييرات مهمة فيها.المزيد من المعلومات.

بيانات جهة الاتصال

أهلاً بك في Arena of Valor!

توضّح سياسة الخصوصية هذه وقت معالجة معلوماتك الشخصية وطريقة معالجتها وسبب ذلك في ما يتعلق باللعبة التي يتم تشغيلها على الأجهزة المحمولة Arena of Valor (يُشار إليها بـ "اللعبة") والموقع الإلكتروني للعبة (يُشار إليها بـ "خدمات اللعبة")، كما تبيّن خياراتك وحقوقك المرتبطة بتلك المعلومات. يُرجى قراءتها بعناية، فهي مهمة بالنسبة إليك لتفهم الطريقة التي نجمع و نستخدم بها معلوماتك و كيف يمكنك التحكم في ذلك.

إذا لم توافق على معالجة معلوماتك الشخصية بالطريقة المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه، فيُرجى عدم توفير المعلومات عند طلبها والتوقف عن استخدام خدمات اللعبة. يعني استخدامك خدمات اللعبة موافقتك على قواعدنا المتعلقة بمعلوماتك الشخصية المبيّنة في سياسة الخصوصية هذه.

تم تطوير هذه اللعبة من قبل مجموعة Tencent ("نحن" والضمير المتصل "نا"). لغرض الالتزام بقوانين حماية البيانات الواجبة التطبيق ، تتولى الشركة Proxima Beta Pte. Limited، وهي شركة تقع في سنغافورة وتابعة لمجموعة Tencent، دور مراقب البيانات في ما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ذات الصلة بخدمات اللعبة. إن العنوان المسجل لشركة Proxima Beta Pte. Limited هو 10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore ‏(079903). إن الشركة التي تمثلنا في الاتحاد الأوروبي لغرض الالتزام بقوانين حماية البيانات المرعية الإجراء هناك هي Tencent International Service Europe B.V.‎، وهي شركة مسجلة في هولندا وعنوانها المسجل هو Gustav Mahlerplein 2, 1082 MA أمستردام في هولندا ويمكن الاتصال بها على العنوان التالي eudataprotection@tencent.com يمكن الاتصال بالمسؤول عن حماية البيانات التابع لنا على العنوان dpo@proximabeta.com

يُرجى الاتصال بنا إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بخصوص معالجة معلوماتك الشخصية: عليك الاتصال بنا في أي وقت على support@arenaofvalor.com.

أنواع المعلومات الشخصية التي نستخدمها

يوضح هذا القسم مختلف أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك وطريقة جمعنا إياها. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن أنواع محددة من البيانات والطريقة التي نستخدمها بها، فيُرجى مراجعة القسم الذي يحمل العنوان "طريقة استخدامنا معلوماتك الشخصية" أدناه.

في ما يلي موجز رفيع المستوى لأنواع المعلومات الشخصية التي نستخدمها:

1. المعلومات التي تقدمها لنا (إما مباشرة أو عن طريق طرف ثالث). 

عندما تتسجّل في اللعبة، أنت تزوّدنا بمعلومات عنك (الاسم المستعار المختار والمعلومات التي نستوردها من حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعي النشطة الخاصة بك (Facebook أو Google Play أو iOS Game Centre) ) بهدف إعداد ملف التعريف الخاص بك، بما في ذلك اسمك كما يظهر على ملف التعريف على مواقع التواصل الاجتماعي ومعرّف المستخدم وصورتك في ملف التعريف. إنك تزوّدنا أيضًا بمعلومات عند إعداد ملف التعريف الخاص بك للخدمات (بما في ذلك موقع المنطقة والمعلومات التي تختار طوعيًا توفيرها بهدف تخصيص تشغيل اللعبة، مثل الجنس) أو الاسم المستعار عند تسجيل الدخول كـ "ضيف" لاستخدام خدمات اللعبة.

بالإضافة إلى ذلك، تزوّدنا بمعلومات عند المشاركة في استبيان في اللعبة (في هذه الحالة سنعالج المعلومات التي تزوّدنا بها كجزء من الاستبيان، بما في ذلك Open ID وعنوان IP، وعمرك، وعنوان بريدك الإلكتروني، ورقم هاتفك المحمول، واسمك، وعنوانك، ومهنتك، في حال اخترت توفير أي منها). في حال مشاركتك في استبيان على منصة خاصة بطرف ثالث، بما في ذلك مواقع التواصل الاجتماعي، أنت تزوّدنا بعنوان IP الخاص بك، وعمرك، وعنوان بريدك الإلكتروني، ورقم هاتفك المحمول، واسمك، وعنوانك، وأي معلومات أخرى توفّرها للإجابة عن أسئلة الاستبيان. إذا سجلت في لعبة إلكترونية سوف نقوم بجمع معلومات عن هوية اللاعب واسم الفريق والاسم والجنسية وإثبات الإقامة وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومعلومات الشوط . قد نطلب منك أيضا تقديم بيانات جواز سفرك للتأكد من أنك موجود في بلد أو منطقة ضمن أقليم اللعبة المختار ولكي نساعد في ترتيبات السفر وتأشيرات الدخول.

في حال اخترت تسجيل الدخول باستخدام Facebook أوGoogle Play أوIOS Game Centre، يكون لدينا حق الوصول إلى أسماء الأصدقاء من ملفك على موقع التواصل الإجتماعي لنتمكن من الاتصال بهم. في حال اخترت إضافة مستخدم كصديق يدويًا في اللعبة، فسنخزّن أيضًا تلك المعلومات لتتمكن من الاتصال بذلك المستخدم. في حال اخترت توفير معلومات GPS، فسنستخدمها لنتيح لك الاتصال بالمستخدمين القريبين من موقعك، لكن لن تتم مشاركتها مع مستخدمين آخرين.

2. . المعلومات التي تتعلق بك والتي يتم إنشاؤها كجزء من اللعبة (والخدمات المضمنة في اللعبة)

نجمع تلقائيًا بعض البيانات منك عندما تستخدم خدمات اللعبة، لاسيما عنوان IP الخاص بك وOpen ID ومعلومات الجهاز (مثل معرّف الجهاز والمنصة ومعرّف التسويق) والمعلومات التي تتعلق باستخدامك خدمات اللعبة، مثل إحصائيات تشغيل اللعبة (على سبيل المثال التصنيف الجغرافي بالاستناد إلى موقع منطقتك المحددة). نجمع أيضًا بياناتك ونخزّنها:

3. المعلومات التي تنشئها وتعرضها أثناء استخدام خدمات اللعبة.

يمكنك توفير معلومات إضافية كجزء من ملف التعريف الخاص بك (مثل الجنس). يمكنك أيضًا توفير معلومات أو إنشائها عند التواصل مع مستخدمين آخرين في اللعبة (مثل محتويات الدردشة وبيانات السجلات). ننشئ أيضًا Open ID ونستخدمه لتخزين بيانات اللعبة، كما نجمع إحصائيات تشغيل اللعبة ونخزّنها (مثل المستويات والأبطال والدرجات) بهدف تزويدك بتعليقات ومعلومات حول تشغيل اللعبة ومستوى تقدمك فيها.

ملفات تعريف الارتباط

نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات المماثلة (مثل إشارات الويب وملفات السجلات والنصوص والعلامات الإلكترونية) (يُشار إليها بـ "ملفات تعريف الارتباط") لتحسين تجربتك في استخدام خدمات اللعبة. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة، تمكننا عند تثبيتها على جهازك، من تقديم بعض الميزات والوظائف المعينة.

ولك أن تختار إما السماح بتثبيت ملفات تعريف الارتباط هذه أو تعطيلها لاحقًا. ويمكنك قبول كل ملفات تعريف الارتباط أو الطلب من الجهاز (في حال استخدام اللعبة) أو متصفح الويب (في حال استخدام موقع الويب الخاص باللعبة) أن يقدّم إشعارًا عند تثبيت ملفات تعريف الارتباط أو عدم قبول كل ملفات تعريف الارتباط عن طريق تعديل وظيفة إبقاء ملفات تعريف الارتباط ذات الصلة في جهازك. ومع ذلك، في حال رفضك تثبيت ملفات تعريف الارتباط، فقد يتعذّر تشغيل خدمات اللعبة كما يجب.

للمزيد من المعلومات عن سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا، انقر هنا.

الأطفال

لم يتم تصميم خدمتنا للأطفال. ويجب أن يمتنع الأطفال عن استخدامها لأي غرض.

نقصد بالأطفال المستخدمين الذين هم تحت عمر الـ 13 عامًا؛ أو في حالة المستخدمين المتواجدين في بلد مُدرج في الجدول أدناه، يجب مراجعة العمر ذي الصلة المحدد لذلك البلد.

البلد حيث يتواجد المستخدم الحد الأدنى لسن المستخدم
الجزائر 19*
البرازيل 18
المنطقة الاقتصادية الأوروبية / سويسرا 16*
الهند 18*
المملكة العربية السعودية 15
الكويت 21**
المغرب 18*
قطر 18*
روسيا 14
تونس 18
تركيا 18*
الإمارات العربية المتحدة 21*

*يلزم على المستخدمين المتواجدين في هذا البلد والذين هم دون الحد الأدنى للعمر الحصول على موافقة الأهل / الوصي قبل تشغيل اللعبة.

**يلزم على المستخدمين المتواجدين في الكويت والذين هم دون عمر الـ 21 لكن يبلغون على الأقل 18 عامًا الحصول على موافقة الأهل / الوصي قبل تشغيل اللعبة.

لا نتعمّد جمع المعلومات الشخصية من الأطفال دون هذه الأعمار لأي غرض. إذا كنت تعتقد أننا نملك معلومات شخصية لطفل دون هذا العمر، فيرجى الاتصال بنا علىdpo@proximabeta.com وسنحذف هذه المعلومات.

طريقة استخدامنا معلوماتك الشخصية

يقدم هذا القسم المزيد من التفاصيل عن أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها منك وأسباب ذلك. للمستخدمين المقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة ("الأقليم القانوني المختص")، فهو يحدد أيضًا الأساس القانوني الذي بموجبه نقوم بمعالجة بياناتك.

المعلومات الشخصية الاستخدام الأساس القانوني ( يكون ذي صلة فقط في حال كنت متواجدًا ضمن الأقليم القانوني المختص)
اللعبة
المعلومات التي تقدمها لنا (إما مباشرة أو عن طريق طرف ثالث). 
الاسم المستعار نستخدم هذه المعلومات لإنشاء حسابك للعبة وفقًا لطلبك. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة.
معلومات الاتصال عبر مواقع التواصل الاجتماعي (إذا اخترت تسجيل الدخول عبر حسابك على موقع للتواصل الاجتماعي باستخدام هذه الشبكات):
  • Facebook: الاسم، معرّف Facebook، الصورة في ملف التعريف، عنوان البريد الإلكتروني (اختياري)
  • Google Play: معرّف Google، الاسم المعتمد
  • iOS Game Centre: معرّف المستخدم، الاسم المستعار، الصورة في ملف التعريف
نستخدم هذه المعلومات لإنشاء حسابك للعبة وفقًا لطلبك. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة.
الجنس (إذا اخترت توفير هذه المعلومات) نتلقى هذه المعلومات فقط في حال قمت بتوفيرها طوعًا. ويتم استخدامها لتخصيص تشغيل اللعبة. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة مع ميزات مخصصة حسب الجنس.
موقع المنطقة (تحدده أنت يدويًا) ويكمن الغرض من استخدام هذه المعلومات في الآتي:
  • إعداد تشغيل اللعبة على خادم إقليمي؛
  • تزويدك بتصنيف جغرافي؛
  • تحسين تشغيل اللعبة.
ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة.
قائمة الأصدقاء (Facebook أوGoogle Play أو IOS Game Centre) إذا اخترت تسجيل الدخول باستخدام Facebook أوGoogle Play أو IOS Game Centre ، سنستورد أسماء الأصدقاء من ملفك على موقع التواصل الإجتماعي لنتمكن من الاتصال بأصدقائك. قائمة الأصدقاء (Facebook أوGoogle Play أو IOS Game Centre)
قائمة الأصدقاء (تتم إضافتها يدويًا من قبلك) في حال اخترت إضافة مستخدم كصديق، فسنخزّن تلك المعلومات لتتمكن من الاتصال بذلك المستخدم. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك إذا طلبت أن نصلك بأصدقائك.
المعلومات المنشأة كجزء من اللعبة (ولخدماتها في اللعبة). 
Open ID نستخدم هذه المعلومات لتخزين بيانات اللعبة (بما في ذلك المستوى والتقدم) في ملف التعريف الخاص بك. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة.
إحصائيات تشغيل اللعبة (المستوى والأبطال والدرجة / الدرجات)[، التاريخ والطابع الزمني للإجراءات] نستخدم هذه المعلومات لتزويدك بتعليقات ومعلومات عن تشغيل اللعبة ومستوى التقدم. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة.
عنوان IP نستخدم هذه المعلومات للسماح لك بالاتصال بخادم اللعبة. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة.
معرّف الجهاز ومعلومات الجهاز (Android: معرّف الجهاز (IMEI) ومعرّف السلسلة ومعرّف Android وعنوان MAC وبصمة الجهاز ومضيف الجهاز والجهاز وإصدار الراديو ومعرّف التسويق على Google وiOS: IDFV والطراز وإصدار نظام التشغيل والشبكة وWiFI وMAC) نستخدم هذه المعلومات:
  • لتحسين خدماتنا، بما في ذلك وظائف اللعبة؛
  • للأغراض الأمنية ولغرض التحقق من الصحة؛
  • لتحديد الأخطاء ومعالجتها ولتقييم وظيفة اللعبة لتحسينها.
تقتضي مصلحتنا المشروعة ضمان أمن خدماتنا وإدارة عمليات التسجيل وتحسين خدماتنا.
GPS نستخدم هذه المعلومات للسماح لك بالاتصال بالمستخدمين القريبين من موقعك. لا تتم مشاركة معلومات GPS مع مستخدمين آخرين. نستخدم هذه المعلومات بعد الحصول على موافقتك.
معرّف التسويق وبيانات تحليلات التسويق (على سبيل مثال معرّف الجهاز وبيانات التفاعل ومصطلحات البحث) في حال النقر فوق رابط أو التفاعل مع محتوى يسوّق للعبة، فنخزّن معرّف التسويق لعملية التسويق هذه وبعض بيانات تحليلات التسويق على ملف التعريف الخاص بك. تقتضي مصالحنا المشروعة استخدام هذه المعلومات لمراقبة نجاح برامج الإعلان والتسويق الخاصة بنا.
بيانات السجلات (إجراءات الشراء ونتائج اللعبة (مثل الربح أو الخسارة) والأداء أثناء استخدام اللعبة) ويكمن الغرض من استخدام هذه المعلومات في الآتي:
  • الحفاظ على سجل لعمليات تسجيل الدخول والإجراءات التي تقوم بها في حسابك؛
  • تحسين خدماتنا، بما في ذلك وظائف اللعبة؛
  • للأغراض الأمنية ولغرض التحقق من الصحة.
ضرورية لتنفيذ عقدنا معك بهدف توفير اللعبة والحفاظ على سجل عن مستوى تقدمك.
بيانات نصوص الدردشة: الدردشة الحرة (يمكن للمستخدمين استخدام رسائلهم المخصصة) (للمستخدمين المتواجدين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا، تتوفّر وظيفة الدردشة هذه للمستخدمين ما فوق الـ 16 من العمر فقط) والدردشة السريعة (يمكن للمستخدمين التواصل باستخدام مجموعة الرسائل المحددة مسبقًا فقط والموجودة في قائمة منسدلة في اللعبة). نسهّل عملية نشر رسائلك مع مستخدمين آخرين. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة حيث تسعى إلى استخدام خدمات الدردشة.
بيانات الدردشة الصوتية نسهل تواصلك مع مستخدمين آخرين. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة عندما تريد استخدام خدمات الدردشة.
سجلات المعاملات: الدفعات على eu.pay.proximabeta.com أو Google Play أو iOS App Store‏ (Open ID والكلفة والمنتج الذي تم شراؤه وعنوان IP وتفاصيل الجهاز وعنوان البريد الإلكتروني (في حال كانت المعاملة مستندة إلى الويب)) نستخدم هذه المعلومات للحفاظ على سجل عن محفوظات معاملاتك. ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة ومعلومات عن محفوظات الشراء المضمنة في اللعبة واستعادة عمليات شراء العناصر المضمنة في اللعبة.
المعلومات المتعلقة بالأمان: قائمة ببرامج التسلل أو الغش وإعدادات نظام تشغيل الجهاز ومعلومات الجهاز بما في ذلك العلامة التجارية للهاتف المحمول والطراز وهيكل وحدة المعالجة المركزية (CPU) وإصدار النواة والدقة. نستخدم هذه المعلومات:
  • لتوفير بيئة عادلة لتشغيل اللعبة؛
  • لحلّ مشكلة تعطل اللعبة وتحسين التوافق.
تقتضي مصالحنا المشروعة استخدام هذه المعلومات لحماية نزاهة اللعبة وتحسين عملها.
معرّف تذكرة دعم العملاء ورسائل المستخدمين مع فريق الدعم: الاسم وOpen ID ومعرّف الجهاز وإصدار التطبيق ومستوى طاقة البطارية وقوة إشارة WiFi والمساحة الفارغة على الجهاز ونوع الشبكة وإصدار iOS والمنصة وشركة الاتصالات ورمز البلد وعنوان البريد الإلكتروني (إذا اخترت الإفصاح عن البريد الإلكتروني) والصورة (إذا اخترت تحميل صورة عن الخطأ) وتفاصيل عن التذكرة والخطأ. ويكمن الغرض من استخدام هذه المعلومات في الآتي:
  • تحسين خدماتنا؛
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها، مثل معالجة الأخطاء والمشاكل التقنية وحلّها.
ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير اللعبة وتقديم الدعم.
معلومات الاستبيان (الاستبيانات المضمنة في اللعبة): Open ID وعنوان IP والعمر (اختياري) وعنوان البريد الإلكتروني (اختياري) ورقم الهاتف المحمول (اختياري) والاسم (اختياري) والعنوان (اختياري) والمهنة (اختيارية) وغيرها من المعلومات التي توفّرها عند الإجابة عن أسئلة الاستبيان. إذا وافقت على المشاركة في استبيان أطلقناه نحن، نستخدم هذه المعلومات لتحسين خدماتنا. نجمع هذه المعلومات بعد الحصول على موافقتك.
معرّف تذكرة دعم العملاء ورسائل المستخدمين مع فريق الدعم: الاسم وOpen ID ومعرّف الجهاز وعنوان البريد الإلكتروني (إذا اخترت الإفصاح عن بريدك الإلكتروني) وتفاصيل التذكرة والخطأ. ويكمن الغرض من استخدام هذه المعلومات في الآتي:
  • تحسين خدماتنا؛
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها، مثل معالجة الأخطاء والمشاكل التقنية وحلّها.
ضرورية لتنفيذ عقدنا معك لتوفير خدمات اللعبة وتقديم الدعم الفني.
معلومات الاستبيان (الاستبيانات التي تم وضعها على منصات تابعة لأطراف ثالثة، بما في ذلك الوسائط الاجتماعية): عنوان IP والعمر (اختياري) وعنوان البريد الإلكتروني (اختياري) ورقم الهاتف المحمول (اختياري) والاسم (اختياري) والعنوان (اختياري) وغيرها من المعلومات التي توفّرها عند الإجابة عن أسئلة الاستبيان. إذا وافقت على المشاركة في هذه الاستبيانات، فسنستخدم هذه المعلومات لتحسين خدماتنا. نجمع هذه المعلومات بعد الحصول على موافقتك.
معلومات التسجيل في نشاط متعلق بالرياضة الإلكترونية:
  • هوية اللاعب واسم الفريق والاسم والجنسية وإثبات الإقامة وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومعلومات الشوط.
  • بيانات جواز السفر
إذا سجلت بنشاط متعلق بالرياضة الإلكترونية سنستخدم هذه المعلومات لتشكيل فريق لك ضمن الدوري ولتنظيم الدوري وللتواصل مع الفريق. نستخدم بيانات جواز السفر الخاصة باللاعبين للتأكد من أنك موجود في منطقة أو أقليم ضمن منطقتك المختارة في اللعبة وللمساعدة في ترتيبات السفر والفيزا. نجمع هذه المعلومات بعد الحصول على موافقتك.

كيف نخزّن معلوماتك الشخصية ونشاركها؟

تجري مجموعة Tencent أعمالاً في كل أنحاء العالم. بناء على عقدنا المُبرم معك لتزويدك بخدمات اللعبة، ستتم معالجة معلوماتك الشخصية على خوادم يمكن ألا تكون موجودة حيث تعيش. توجد فرق الدعم والهندسة والفرق الأخرى لدينا في مكاتبنا حول العالم (بما في ذلك الولايات المتحدة وجمهورية الصين الشعبية). ونحن نتخذ التدابير المناسبة لحماية حقوقك وفقًا لسياسة الخصوصية هذه بغض النظر عن مكان وجود خوادمنا. تقع خوادمنا لخدمات اللعبة في:

لا نشارك معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة إلا عند الضرورة. وفي ما يأتي الحالات التي يحدث فيها ذلك:

أمان معلوماتك الشخصية

نحن ملتزمون بالحفاظ على خصوصية معلوماتك الشخصية ونزاهتها بصرف النظر عن مكان تخزينها. لدينا سياسات خاصة لأمان المعلومات والوصول إليها تحد من الوصول إلى أنظمتنا والتكنولوجيا الخاصة بنا، حيث نحمي البيانات من خلال استخدام تدابير الحماية التكنولوجية مثل التشفير.

لسوء الحظ، إن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. على الرغم من أننا سنطبق تدابير معقولة وسنحافظ عليها بهدف حماية معلوماتك الشخصية، إلا أنه لا يمكننا ضمان أمن المعلومات المرسلة إلى خدماتنا؛ وبالتالي لا نتحمل أي مسؤولية عن أي عملية نقل لمعلوماتك تقوم بها على مسؤوليتك الخاصة.

الاحتفاظ بالبيانات

المعلومات الشخصية سياسة الاحتفاظ
اللعبة
الاسم المستعار
معلومات الاتصال عبر مواقع التواصل الاجتماعي (إذا اخترت تسجيل الدخول عبر حسابك على موقع للتواصل الاجتماعي باستخدام هذه الشبكات):
  • Facebook: الاسم، معرّف Facebook، الصورة في ملف التعريف، عنوان البريد الإلكتروني (اختياري)
  • Google Play: معرّف Google، الاسم المعتمد
  • iOS Game Centre: معرّف المستخدم، الاسم المستعار، الصورة في ملف التعريف
الجنس
موقع المنطقة (تحدده أنت يدويًا)
Open ID
إحصائيات تشغيل اللعبة (المستوى والأبطال والدرجة / الدرجات)
قائمة الأصدقاء (Facebook أوGoogle Play أوIOS Game Centre)
قائمة الأصدقاء (تتم إضافتها يدويًا من قبلك)
عنوان IP، ومعرّف الجهاز، ومعلومات الجهاز
معرّف التسويق وبيانات تحليلات التسويق (مثل معرّف الجهاز وبيانات التفاعل ومصطلحات البحث)
بيانات الدخول
المعلومات ذات الصلة بالأمان
مخزّن طوال فترة استخدامك اللعبة (أو إلى حين حذف الحساب وفقًا لطلبك).
تواريخ وأوقات الحركات مخزّن لمدة 30 يومًا.
GPS يتم الحذف بعد تسجيل الخروج.
بيانات الدردشة (الدردشة الحرة والدردشة السريعة) وبيانات الدردشة الصوتية لانقوم بتخزين بيانات الدردشة الخاصة بك.
سجلات المعاملات (Open ID والكلفة والمنتج الذي تم شراؤه وعنوان IP وتفاصيل الجهاز وعنوان البريد الإلكتروني (في حال كانت المعاملة مستندة إلى الويب)) مخزّنة طوال فترة استخدامك اللعبة (أي إلى حين حذف الحساب وفقًا لطلبك)، ثم لفترات الاحتفاظ التي يجب خلالها الاحتفاظ بالبيانات بهدف الامتثال لواجباتنا القانونية.
معلومات الاستبيان (الاستبيانات المضمنة في اللعبة) مخزّنة لمدة سنتَين بعد استلام البيانات. يتم حذف البيانات عند انتهاء المدة أو خلال 30 يومًا من تقديمك طلبًا شرعيًا لحذف هذه البيانات (راجع قسم "حذف البيانات" في سياسة الخصوصية هذه) (أيهما كان أقرب).
معرّف بطاقة دعم العملاء ورسائل المستخدمين مع الدعم تخزّن بيانات الدعم لمدة سنتين بعد إستلام هذه البيانات ويتم حذف هذه البيانات بعد مضي هذه الفترة أو خلال 30 يوم من تقديمك طلبًا قانونيا بخصوص حذف هذه المعلومات (راجع قسم "حذف البيانات" في سياسة الخصوصية هذه).
معلومات الاستبيان (الاستبيانات التي تم وضعها على منصات تابعة لأطراف ثالثة بما في ذلك مواقع التواصل الاجتماعي) تخزّن لمدة سنتَين بعد استلام البيانات. يتم حذف البيانات عند انتهاء المدة أو خلال 30 يومًا من تقديمك طلبًا قانونيا لحذف هذه البيانات (راجع قسم "حذف البيانات" في سياسة الخصوصية هذه) (أيهما كان أقرب).
معلومات التسجيل في نشاطات الرياضة الإلكترونية تخزّن لمدة ثلاث سنين بعد استلام البيانات. يتم حذف البيانات عند انتهاء المدة أو خلال 30 يومًا من تقديمك طلبًا قانونيا لحذف هذه البيانات (راجع قسم "حذف البيانات" في سياسة الخصوصية هذه) (أيهما كان أقرب).

إذا كان علينا الاحتفاظ بمعلوماتك خارج فترات الاحتفاظ الواردة أعلاه، على سبيل المثال للامتثال للقوانين المُنطبقة، فسنخزّنها بصورة منفصلة عن أنواع المعلومات الشخصية الأخرى.

حقوقك

تمنح قوانين بعض الاختصاصات القضائية حقوقًا محددة لمستخدمي خدمات اللعبة وهذه الحقوق مبيّنة في هذا القسم.

ينطبق هذا القسم الذي يحمل عنوان "حقوقك" على المستخدمين الموجودين في الأقليم القانوني المختص وسويسرا.

وتنطبق الأقسام الفرعية التي تحمل عنوان "الوصول" و"التصحيح" و"المحو" أيضًا على المستخدمين الموجودين في الجزائر أو البرازيل أو المغرب. تنطبق الأقسام الفرعية التي تحمل عنوان "الوصول" و"التصحيح" و"سحب الموافقة" (محددة في الشروط الخاصة بالبلد أدناه) على المستخدمين الموجودين في الهند. وتنطبق الأقسام الفرعية التي تحمل عنوان "الوصول" و"التصحيح" و"المحو" و"الاعتراض" أيضًا على المستخدمين الموجودين في قطر أو روسيا.

إنك تتمتع ببعض الحقوق المتعلقة بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. تُطبّق بعضها فقط في بعض الظروف (كما هو مبين بمزيد من التفصيل أدناه). علينا أن نستجيب لأي طلب تقدمه بشأن ممارسة تلك الحقوق من دون تأخير غير مبرر وفي غضون شهر واحد على الأقل (على الرغم من إمكانية تمديد المدة شهرين آخرين في ظروف معينة ). لممارسة أيٍ من حقوقك، يُرجى التواصل معنا علىdpo@proximabeta.com.

الوصول

يحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، ومعرفة كيف نستخدمها، ومع مَن نشاركها. يمكنك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي عمدت إلى توفيرها كجزء من حسابك عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك. إذا كنت تعتقد أننا نحتفظ بأي معلومات شخصية أخرى عنك، فيُرجى التواصل معنا علىdpo@proximabeta.com.

إمكانية النقل

يحق لك الحصول على نسخة من بعض معلوماتك الشخصية التي نعالجها عنك. يشمل هذا أي معلومات شخصية نعالجها بناءً على موافقتك (معلومات الاستبيان مثلاً) أو وفق عقدنا المبرم معك (إحصائيات تشغيل اللعبة مثلاً)، على النحو المُبيّن أعلاه في القسم "طريقة استخدامنا معلوماتك الشخصية". تتمتع بالحق في الحصول على هذه المعلومات بشكل مُنظّم وشائع الاستخدام ويمكن للآلة قراءته. تتمتع أيضًا بالحق في طلب نقل هذه المعلومات الشخصية إلى جهة أخرى، مع استثناءات معيّنة. نقدم لك المزيد من المعلومات بشأن هذا الأمر إذا قدمت هذا الطلب.

إذا كنت ترغب في نقل هذه المعلومات الشخصية إلى طرف ثالث، فيُرجى ضمان ذكر ذلك الطرف في طلبك. تجدر الإشارة إلى أنه يمكننا القيام بذلك فقط عندما يكون ذلك ممكنًا من الناحية التقنية. تجدر الإشارة إلى أننا لا نتمكن من تزويدك بمعلومات شخصية في حال كان تزويدها يتعارض مع حقوق أشخاص آخرين (على سبيل المثال، حيث يؤدي توفير المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك إلى الإفصاح عن معلومات عن شخص آخر أو أسرار تجارية أو ملكية فكرية).

التصحيح

يحق لك تصحيح أي معلومات شخصية غير دقيقة تخصك ونحتفظ بها. يمكنك الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك في اللعبة. إذا كنت تظن أننا نحتفظ بأي معلومات شخصية أخرى عنك وأن هذه المعلومات غير دقيقة، فيُرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكترونيdpo@proximabeta.com.

المحو

يمكنك حذف حسابك أو إزالة معلومات شخصية معيّنة من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك في اللعبة. إذا كانت هناك أي معلومات شخصية تظن أننا نقوم بمعالجتها وتريد منا محوها، فيُرجى التواصل معنا على dpo@proximabeta.com.

قد نحتاج إلى الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية إذا كانت هناك أسباب وجيهة بموجب قوانين حماية البيانات تجعلنا نقوم بذلك (على سبيل المثال، للدفاع عن المطالبات القانونية أو حرية التعبير) ولكننا سنخبرك بذلك. عندما تكون قد طلبت منا محو المعلومات الشخصية التي أُتيحت للعامة في خدمات اللعبة وكانت هناك أسباب للمحو، سنتبع خطوات معقولة لمحاولة إعلام الآخرين الذين يعرضون المعلومات الشخصية أو يوفّرون روابط إليها لمحوها أيضًا

تقييد المعالجة للتخزين فقط

إنك تتمتع بالحق في مطالبتنا بالتوقف عن معالجة المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك لأغراض أخرى غير التخزين في بعض الظروف. مع ذلك، يُرجى العلم أنه إذا توقفنا عن معالجة المعلومات الشخصية، فقد نستخدمها مرة أخرى إذا كانت هناك أسباب وجيهة بموجب قوانين حماية البيانات (على سبيل المثال، للدفاع عن المطالبات القانونية أو لحماية الآخرين). عندما نوافق، على النحو المذكور أعلاه، على التوقف عن معالجة المعلومات الشخصية، سنحاول إخبار أي طرف ثالث أفصحنا له عن المعلومات الشخصية ذات الصلة حتى يتمكن من التوقف عن معالجتها أيضًا.

الاعتراض

تتمتع بالحق في الاعتراض على معالجتنا معلوماتك الشخصية. سندرس طلبك في ظل ظروف أخرى على النحو المفصّل أدناه عن طريق التواصل معنا عبر البريد الإلكترونيdpo@proximabeta.com.

وفي حدود ما تنص عليه القوانين والأنظمة المُنطبقة، يمكنك سحب أي موافقة سبق أن قدمتها إلينا في ما يتعلق ببعض أنشطة المعالجة عن طريق التواصل معنا علىdpo@proximabeta.com. قد لا نتمكن من تقديم الخدمة المُتوقعة إذا لم توافق على معالجة معلوماتك الشخصية عند طلب تلك الموافقة أو إذا سحبت موافقتك.

الإعلانات

قد نرسل إليك من حين إلى آخر إعلانات عندما نرى ذلك ضروريًا (على سبيل المثال عندما نعلّق مؤقتًا إمكانية الوصول إلى اللعبة لأغراض تتعلق بالصيانة أو الأمان أو الخصوصية أو المراسلات الإدارية). لا يجوز لك إلغاء الاشتراك في هذه الإعلانات ذات الصلة بالخدمة، والتي ليست ترويجية بطبيعتها.

جهة الاتصال والشكاوى

نرحّب بالأسئلة والتعليقات والطلبات المتعلقة بهذه السياسة ويرجى توجيهها إلىdpo@proximabeta.com.

إذا أردت تقديم شكوى بشأن الطريقة التي نعالج بها معلوماتك الشخصية، فيُرجى التواصل معنا في المقام الأول على dpo@proximabeta.com وسنسعى جاهدين إلى التعامل مع طلبك في أقرب وقت ممكن. وذلك دون الإخلال بحقك في رفع دعوى لدى سلطة حماية البيانات في البلد الذي تعيش أو تعمل فيه عندما تعتقد أننا انتهكنا قوانين حماية البيانات.

التغييرات

إذا أجرينا أي تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية هذه، فسننشر سياسة الخصوصية المُحدثة هنا وسنعلم مستخدمينا داخل اللعبة. يُرجى الرجوع إلى هذه الصفحة بشكل متكرر لمعرفة ما إذا كان هناك أي تحديثات أو تغييرات تطرأ على سياسة الخصوصية هذه.

الشروط الإضافية الخاصة بالاختصاص القضائي

تنص قوانين بعض الدول على شروط إضافية لمستخدمي خدمات اللعبة، وهذه الشروط مبيّنة في هذا القسم.

إذا كنت مستخدمًا متواجدًا في إحدى الدول المذكورة أدناه، فستنطبق الشروط الواردة أدناه تحت اسم بلدك عليك.

الجزائر

باستخدام هذه اللعبة، يقدم المستخدم موافقته على جمع البيانات الشخصية، التي تتم معالجتها يدويًا وإلكترونيًا، وعلى تخزينها ومعالجتها واستخدامها ونقلها إلى طرف ثالث متواجد في الجزائر أو البرازيل أو ألمانيا أو هونغ كونغ أو سنغافورة أو جمهورية الصين الشعبية (لأسباب سياسة الخصوصية هذه لا يشتمل هذا المصطلح على تايوان أو هونغ كونغ أو ماكاو) أو الولايات المتحدة الأمريكية أو روسيا أو الإمارات العربية المتحدة أو الهند (استعِن بموفّري الخدمات السحابية المحليين أو انسخ بياناتك احتياطيًا، واستعِن بالشركات التابعة لنا في كل أنحاء العالم لمساعدتنا في توفير خدمات اللعبة) (كما هو مفصّل ضمن القسم 2).

أستراليا

الأطفال

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا، فعليك أن تتعهد بأنك حصلت على موافقة ولي أمرك أو الوصيّ القانوني عليك لتسجيل الحساب واستخدام اللعبة.

التعامل بهوية مجهولة

سنقدم إليك، متى كان ذلك مُمكنًا، خيار عدم الكشف عن هويتك أو استخدام اسم مستعار عند تسجيل حساب في اللعبة أو استخدامها. عليك الإقرار بأنه إذا لم تزودنا بمعلوماتك الشخصية، فقد لا نتمكن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى بعض ميزات اللعبة أو أقسامها، بما في ذلك التكامل بين مواقع التواصل الاجتماعي وعمليات الشراء داخل اللعبة.

حقوقك

في حال عدم رضاك عن ردّنا على طلبك للوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو شكواك ذات الصلة بخصوصية معلوماتك الشخصية، يمكنك الاتصال بمكتب مفوض المعلومات الأسترالي (الهاتف ‎+61 1300 363 992 أو التواصل عبر البريد الإلكتروني enquiries@oaic.gov.au).

عمليات نقل البيانات

بينما نتخذ خطوات معقولة لضمان امتثال الأطراف الثالثة التي تتلقى معلوماتك الشخصية لقوانين الخصوصية التي تشبه قوانين الولاية القضائية التابعة لها، عليك أن تقر وتوافق على عدم تمكننا من التحكم في تصرفات الأطراف الثالثة التي تتلقى المعلومات، ومن ثمّ لا نضمن امتثالها لقوانين الخصوصية تلك.

البرازيل

لاستخدام خدمات اللعبة، تقرّ بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا، ويمكنك بالتالي من الناحية القانونية إبرام عقود ملزمة.

بقبولك سياسة الخصوصية هذه، فأنت تعلن صراحةً أنك تفوض إلينا جمع بياناتك الشخصية واستخدامها وتخزينها ومعالجتها، بما في ذلك الإفصاح عنها إلى أطراف ثالثة، إلى الحد المنصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه.

كاليفورنيا

ينطبق هذا القسم على المقيمين في كاليفورنيا والذين يخضعون لقانون خصوصية المستهلكين في كاليفورنيا لعام 2018 ("CCPA").

جمع المعلومات الشخصية والإفصاح عنها

في الأشهر الـ 12 الماضية، جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية منك أو من جهازك أو عنك أو عن جهازك وأفصحنا عنها:

نجمع معلوماتك الشخصية للأغراض التالية:

للحصول على معلومات إضافية حول وجهة استخدام كل نوع من أنواع المعلومات الشخصية، راجع هذا الرسم البياني في الجزء الرئيسي من سياسة الخصوصية.

نفصح عن المعلومات الشخصية لأنواع الكيانات التالية:

في الأشهر الـ 12 الماضية، لم نبِع المعلومات الشخصية للمقيمين في كاليفورنيا وفقًا للمعنى الذي اتخذته كلمة "بيع" في قانون خصوصية المستهلكين في كاليفورنيا.

الحقوق بموجب قانون خصوصية المستهلكين في كاليفورنيا

في حال كنت شخصًا مقيمًا في كاليفورنيا، فأنت تتمتع بالحق في:

نهدف إلى تلبية كل الطلبات التي تحققنا من صحتها في غضون 45 يومًا وفقًا لقانون خصوصية المستهلكين في كاليفورنيا. إذا لزم الأمر، سيتم توفير تفسير عن التأخير مع تمديد المهلة لـ 45 يومًا إضافيًا.

كيفية ممارسة حقوقك

أولاً، قد ترغب في تسجيل الدخول إلى حسابك وإدارة بياناتك من هنا. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وتخضع لقانون خصوصية المستهلكين في كاليفورنيا، فيجوز لك ممارسة حقوقك، في حال توفّرت، في ما يتعلق ببيانات أخرى عبر التواصل معنا عبر البريد الإلكترونيdpo@proximabeta.com.

كندا

إذا كان أي مستخدم متواجدًا في كندا يرغب في الحصول على معلومات مكتوبة حول سياساتنا وممارساتنا المتعلقة بموفّري الخدمات خارج كندا، فيمكنه التواصل معنا عبر البريد الإلكترونيdpo@proximabeta.com. يمكن لخبراء الخصوصية التابعين لنا والمسؤولين عن إدارة عنوان البريد الإلكتروني هذا الإجابة عن أي أسئلة يطرحها المستخدمون حول جمع المعلومات الشخصية أو استخدامها أو الإفصاح عنها أو تخزينها من قبل موفّري الخدمة لدينا.

عندما نتعاون مع مقدمي خدمة قد يتمتعون بالحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية، نطلب منهم العمل وفق معايير خصوصية وأمان مماثلة لمعاييرنا. نستخدم العقود والتدابير الأخرى مع مقدمي الخدمة لدينا للحفاظ على سرية معلوماتك الشخصية وأمانها ولمنع استخدامها لأي غرض آخر بخلاف ما هو منصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه.

الهند

المعلومات الشخصية الحساسة

تشمل المعلومات الشخصية الحساسة كلمات المرور، والمعلومات عن الشؤون المالية مثل حساب مصرفي أو بطاقة ائتمان أو بطاقة خصم أو تفاصيل وسائل دفع أخرى، والبيانات الحيوية، والمعلومات المتعلقة بالصحة الجسدية أو النفسية، والميول الجنسية، و/أو السجلات الطبية، والمعلومات المشابهة، لكن لا تتضمن المعلومات المتوفرة للعامة أو التي يتم توفيرها بموجب القوانين الهندية، بما في ذلك قانون الحق في المعلومات لعام 2005.

مشاركة المعلومات الشخصية الحساسة

وعندما نسمح لأطراف ثالثة بجمع معلوماتك الشخصية واستخدامها، فإننا نتخذ تدابير معقولة لضمان عدم قيام الأطراف الثالثة بالإفصاح عن المعلومات الشخصية.

قيود العمر

لا يُسمح للأطفال دون سن 18 عامًا بإبرام عقود معنا عبر الإنترنت أو الاشتراك في خدماتنا. ولا بد من الحصول على موافقة الوالدين للأطفال دون سن 18 عامًا للاستفادة من خدماتنا.

سحب الموافقة

في حدود ما تنص عليه القوانين والأنظمة المُنطبقة، يمكنك سحب أي موافقة سبق أن قدمتها إلينا في ما يتعلق ببعض أنشطة المعالجة عن طريق التواصل معنا على dpo@proximabeta.com. قد لا نتمكن من تقديم الخدمة المُتوقعة إذا لم توافق على معالجة معلوماتك الشخصية عند طلب تلك الموافقة أو إذا سحبت موافقتك.

المملكة العربية السعودية

إنك توافق على جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها ونقلها وتخزينها.

الكويت

إنك تقرّ بأنك تبلغ على الأقل 21 سنة من العمر أو 18 سنة وبأنك حصلت على موافقة الأهل / الوصي، وبالتالي أنت قادر قانونًا على إبرام عقد بموجب القوانين والأنظمة المنطبقة في الكويت.

بالموافقة على سياسة الخصوصية هذه، تعلن صراحةً أنك تفوّضنا جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها وتخزينها ومعالجتها والإفصاح عنها لأطراف ثالثة سواء أكانت داخل الكويت أم خارجها بالتوافق مع بنود سياسة الخصوصية هذه.

قطر

إذا كنت تستخدم اللعبة في قطر، عليك الموافقة على (وفقًا للقانون رقم 13 لعام 2016 والمتعلق بحماية البيانات الشخصية كما يتم تعديله من وقت إلى آخر) أن تتم معالجة معلوماتك بالتوافق مع سياسة الخصوصية هذه.

المغرب

تُعتبر حماية خصوصيتك مبدأ مهمًا بالنسبة إلينا. ونحن نقوم بجمع المعلومات لغايات ضرورية تتعلق بالاستخدام الصحيح لخدمات اللعبة.

بالموافقة على شروط الاستخدام هذه، توافق صراحةً على أن تخضع بياناتك الشخصية للمعالجة من قبل خدمات اللعبة.

تجدر الإشارة إلى التالي:

روسيا

إذا كنت تستخدم خدمات اللعبة في روسيا، فعليك الموافقة (لأغراض القانون الاتحادي الروسي رقم 152-FZ الصادر بتاريخ 27 يوليو 2006 و"المتعلق بالبيانات الشخصية" (بصيغته المُعدّلة) أو أي لوائح بديلة) على معالجة معلوماتك وفق سياسة الخصوصية هذه. وبالتحديد إذا تم ذكر مصلحة مشروعة أو تحسين الخدمة أو تنفيذ العقد هنا، فإنك توافق ولغاية القانون الروسي على أنه من الممكن إعتبار موافقتك هذه بمثاية أساس إضافي للمعالجة (بمعنى أن المعالجة ستتم وفقاً لموافقتك). تشمل هذه الموافقة أيضاً ملفات تعريف الإرتباط بحسب سياستنا بخصوص ملفات تعريف الارتباط (مازالت هكذا ملفات مشمولة ضمن نطاق البيانات الشخصية حسب القانون الروسي). توافق أيضًا على نقل معلوماتك عبر الحدود إلى أي بلد يكون لدينا فيه قواعد بيانات أو شركات تابعة، وبالتحديد البرازيل وألمانيا وهونغ كونغ وسنغافورة وجمهورية الصين الشعبية (لتحقيق هدف سياسة الخصوصية هذه، يستثني هذا المصطلح تايوان وهونغ كونغ ومكاو) والولايات المتحدة الأمريكية وروسيا والإمارات العربية المتحدة والهند. يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكترونيdpo@proximabeta.com. يُرجى تضمين كلمة "روسيا" في سطر موضوع البريد الإلكتروني.

تركيا

يمكن الاتصال بممثل مراقب البيانات لدينا في تركيا لغرض الامتثال للقوانين التركية المتعلقة بحماية البيانات الشخصية ولوائحها الفرعية علىdpo@proximabeta.com. يُرجى تضمين كلمة "تركيا" في سطر موضوع البريد الإلكتروني.

يكون لك حق التمتع بحقوق قانونية في ما يتعلق ببيانات المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وبصفتك صاحب بيانات تركيًا، قد يكون لك الحق (وإلى الحد الذي تسمح به القوانين والأنظمة المنطبقة) في:

الإمارات العربية المتحدة

إنك توافق على جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها ونقلها وتخزينها.

يجوز لنا الإبلاغ طوعًا عن حوادث الأمن الإلكتروني عندما تمثل جريمة بموجب القانون الإماراتي (على سبيل المثال بموجب قانون الجرائم الإلكترونية في الإمارات العربية المتحدة). يمكن إبلاغ السلطات المختصة عن الحادث لغرض إجراء التحقيقات. يُرجى العلم أنه يمكن أيضًا إرسال تقرير طوعي عن حوادث الأمن الإلكتروني إلى فريق الاستجابة لطوارئ الكمبيوتر في دولة الإمارات العربية المتحدة (المشار إليه بالاختصار "CERT"). فريق CERT عبارة عن مؤسسة مسؤولة عن التوعية الأمنية توفر عملية تسجيل الحوادث وتقديم المشورة بشأن تهديدات الأمن الإلكتروني المعروفة في دولة الإمارات العربية المتحدة.