简体中文 English Español Français Italiano Türkçe Deutsch Português Português-BR Русский العربية

Arena of Valor

Política de Privacidade

Última Atualização: 25 de fevereiro de 2021

Obrigado por usar os nossos produtos e serviços! Respeitamos as suas preocupações com a privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

Apresentamos-lhe um resumo dos dados contidos nesta Política de privacidade. Este resumo serve para o ajudar a navegar na Política de Privacidade, mas não substitui a sua leitura completa! Pode usar as hiperligações abaixo para aceder a secções específicas.

Quais os dados que necessitamos para fornecer os Serviços de Jogo?

Se criar uma conta para usar o Jogo, necessitamos de alguns dados seus para a respetiva configuração. Se optar por configurar o seu perfil de Jogo através de uma conta de rede social, também vamos recolher dados dessa conta de rede social. Se desejar, poderá indicar outros dados para personalizar a experiência do jogo e activar funcionalidades do Jogo ou para participar em Serviços de Jogo. Se precisar de entrar em contacto connosco, também iremos recolher alguns dados, para que possamos entrar em contacto consigo e respondermos a quaisquer dúvidas.Mais Informações

Como usamos os seus dados?

Usamos os seus dados para fornecer as funções e os serviços que constituem os Serviços de Jogo. Também usamos os seus dados para fins de verificação da conta e de segurança e para apoiar e melhorar os Serviços de Jogo. Não partilhamos os seus dados com terceiros, exceto quando for necessário para fornecer os Serviços de Jogo (por exemplo, quando usamos os serviços de fornecedores de nuvem locais ou para fazer backup dos seus dados; usamos os serviços dos nossos afiliados por todo o mundo para nos ajudar a fornecer os Serviços de Jogo) ou monitorizar o sucesso dos nossos programas de marketing e publicidade; se tal nos for solicitado por um tribunal ou uma autoridade; ou se formos obrigados por lei. Mais Informações

Com quem partilhamos os seus dados?

Usamos os serviços de terceiros para fornecermos a melhor experiência possível (por exemplo, serviços de nuvem para backup dos seus dados e serviços de suporte). Quando usamos os serviços de terceiros, fazemo-lo exclusivamente para processar ou armazenar os seus dados para os fins descritos nesta Política de Privacidade. Também temos afiliadas em todo o mundo que ajuda-nos a fornecer os Serviços de Jogo e pode-nos ser solicitado por um tribunal ou podemos ser legalmente obrigados a divulgar determinados dados em certas circunstâncias.Mais Informações

Onde processamos os seus dados?

Os nossos servidores estão localizados no Brasil, na Alemanha, em Hong Kong, em Singapura, nos Estados Unidos (no contexto desta Política de Privacidade, este termo exclui Taiwan, Hong Kong e Macau), no Japão, no México, na Rússia, na Índia e nos Emirados Árabes Unidos. As nossas equipas de suporte, engenharia e outras estão localizadas nos nossos escritórios em todo o mundo (inclusive nos Estados Unidos e na República Popular da China). Mais Informações

Durante quanto tempo mantemos os seus dados?

Normalmente, mantemos os seus dados durante o período em que mantém uma conta do Jogo. Depois desse período, os seus dados são eliminados (conforme descrito abaixo nesta Política de Privacidade), salvo disposição em contrário na legislação aplicável.Mais Informações

Como posso exercer os meus direitos sobre os meus dados?

Dependendo do seu local de residência, pode ter determinados direitos relativos aos seus dados, como por exemplo, direitos de acesso, de receber uma cópia dos mesmos, de apagar os seus dados ou de restringir ou de se opor ao processamento dos seus dados. Mais Informações

Como entrar em contacto connosco

Em caso de dúvida em relação a qualquer questão desta Política de Privacidade ou se pretender exercer quaisquer direitos, entre em contacto connosco poraqui.

Como será notificado acerca de quaisquer alterações?

Se for efetuada alguma alteração significativa a esta Política de Privacidade, a mesma será atualizada aqui. Mais Informações

Informações de contacto

Bem-vindo(a) ao Arena of Valor!

Esta Política de Privacidade explica quando, como e porque é que os seus dados pessoais são processados em associação com o jogo para dispositivos móveis Arena of Valor ("Jogo) e com o site do Jogo ("Serviços de Jogo"), e define as suas escolhas e direitos relativamente a esses dados. Leia-a atentamente – é importante que compreenda como recolhemos e usamos os seus dados e a forma como pode controlá-los.

Se não concorda com o processamento dos seus dados pessoais na forma descrita nesta Política de Privacidade, não forneça os seus dados quando lhe forem solicitados e pare de usar os Serviços de Jogo. Ao usar os Serviços de Jogo, aceita as nossas regras relativamente os seus dados pessoais, tais como descritas nesta Política de Privacidade.

Este jogo foi desenvolvido pelo grupo Tencent ("nós", "nossa", “nossas”, “nosso”, “nossos”).

No âmbito das leis de proteção de dados, o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais relativamente aos Serviços de Jogo é a Proxima Beta Pte. Limited, uma empresa registada em Singapura que pertence ao grupo Tencent.

A sede social da Proxima Beta Pte. Limited localiza-se em 10 Anson Road #21-07 International Plaza, Singapura (079903).

O nosso representante na União Europeia, para efeitos da legislação de proteção de dados da União Europeia, é a Tencent International Service Europe B.V., uma sociedade registada nos Países Baixos, com sede social em Gustav Mahlerplein 2, 1082 MA, Amesterdão, Países Baixos, podendo ser contactada através do e-mail eudataprotection@tencent.com. O nosso encarregado da proteção de dados pode ser contactado através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Entre em contacto connosco se tiver alguma dúvida ou reclamação sobre o tratamento dos seus dados pessoais: pode contactar-nos a qualquer momento através do e-mail support@arenaofvalor.com.

Tipos de dados pessoais que usamos

Esta secção descreve os diferentes tipos de dados pessoais que recolhemos e como os recolhemos. Se deseja saber mais sobre os tipos específicos de dados e como os usamos, consulte a secção "Como usamos os seus dados pessoais" abaixo.

Segue-se uma visão geral dos tipos de dados pessoais que usamos:

1.Dados que nos fornece (diretamente ou através de terceiros).

Os seus dados são fornecidos si quando se regista no Jogo (o seu nome de utilizador e os dados que importamos da sua conta de redes sociales (Facebook, Google Play ou iOS Game Centre) para configurar o seu perfil, incluindo o seu nome tal como aparece no seu perfil de rede social, o seu ID de utilizador e a sua imagem de perfil). Também nos fornece dados quando configura o seu perfil para os Serviços (incluindo localização da região e dados que optou por fornecer voluntariamente para personalizar a utilização de jogo, como o género), ou o seu nome de utilizador quando inicia sessão como "convidado" para usar os Serviços de Jogo.

Também nos fornece dados quando participa em questionários no Jogo (nesses casos, processaremos os dados fornecidos como parte do questionário, incluindo o Open ID, o endereço IP e, se optar por fornecer esses dados, a idade, o endereço de e-mail, o número de telemóvel, o nome, a morada e a profissão). Se participar num questionário efetuado numa plataforma de terceiros, incluindo redes sociais, está a fornecer-nos o endereço IP e, se optar por fornecer esses dados, a idade, o endereço de e-mail, o número de telemóvel, o nome, a morada e quaisquer outros dados que fornecer na resposta ao questionário. Se se registar para um evento de e-sports, recolhemos o ID do jogador, nome da equipa, nome, nacionalidade, prova de residência, endereço de e-mail, numero de telefone e dados do evento. Também podemos pedir por os dados do seu passaporte para verifica se esta localizado dentro do pais e/ou região em que escolheu quando selecionou o pais e/ou região do jogo e para assistir com viagens e visas.

Se optar por fazer o login através de o Facebook, Google Play ou o iOS Game Centre, importamos o nome dos seus amigos do seu perfile nas redes sociais, para que se possa ligar a eles. Se optar por adicionar manualmente um utilizador como amigo no Jogo, também armazenaremos esses dados, para que se possa ligar a esse utilizador. Se optar por fornecer dados de GPS, iremos usá-los para permitir que se ligue a utilizadores próximos da sua localização, mas os seus dados de GPS não serão partilhadas com outros utilizadores.

2.Dados sobre si gerados como parte do Jogo (e respetivos Serviços de Jogo)

Recolhemos automaticamente determinados dados sobre si quando usa os Serviços de Jogo, nomeadamente o seu endereço IP e as informações do dispositivo (tais como a ID do dispositivo, a plataforma e a ID de publicidade) e dados relativos ao seu uso dos Serviços de Jogo, como estatísticas de Jogo (por exemplo, classificação geográfica com base na região selecionada). Também recolhemos e guardamos os seus dados:

3.Dados que gera e apresenta durante a utilização dos Serviços de Jogo.

Pode fornecer dados adicionais como parte do seu perfil (como o género). Além disso, pode fornecer ou gerar dados quando comunica com outros utilizadores no Jogo (por exemplo, conteúdo de chat e dados de registo). Também geramos um Open ID, que é utilizado para armazenar os seus dados do Jogo, e recolhemos e armazenamos as suas estatísticas do Jogo (por exemplo, nível, heróis, pontuações) para lhe fornecermos feedback e informações sobre a sua experiência de Jogo e o seu progresso.

Cookies

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes (por exemplo, web beacons, ficheiros de registo, scripts e eTags) ("Cookies") para melhorar a sua experiência quando utiliza os Serviços de Jogo. Os cookies são pequenos ficheiros que, quando colocados no seu dispositivo, nos permitem disponibilizar determinadas funções e funcionalidades.

Pode permitir a instalação desses Cookies ou desativá-los. Pode aceitar todos os cookies ou dar instruções ao dispositivo (no caso do Jogo) ou ao browser da Internet (no caso do site do Jogo) para o notificar no momento da instalação de cookies, ou pode recusar a instalação de todos os cookies – isso pode ser feito mediante o ajuste da função relevante no seu dispositivo. No entanto, no caso de recusar a instalação de cookies, os Serviços de Jogo podem não funcionar como previsto.

Para mais informações sobre a nossa Política de Cookies, clique aqui.

Crianças

Os nossos Serviços não são destinados a crianças. As crianças não devem usar os Serviços para nenhuma finalidade.

Por crianças entendemos utilizadores com menos de 13 anos de idade; ou, no caso de utilizadores localizados num país listado na tabela abaixo, a idade reindicada encontra-se listada para esse país.

País onde o utilizador está localizado Idade mínima do utilizador
África do Sul 18
Argélia 19*
Brasil 18
Espaço Económico Europeu/Suíça 16*
Índia 18*
Reino da Arábia Saudita 15
Koweit 21**
Marrocos 18*
Catar 18*
Rússia 14
Tunísia 18
Turquia 18*
Emirados Árabes Unidos 21*

*Os utilizadores localizados neste país e com idade inferior à idade mínima devem obter o consentimento dos pais e ou responsáveis antes de iniciar o Jogo.

**Os utilizadores localizados no Koweit e menores de 21 anos, mas com pelo menos 18 anos de idade, devem obter o consentimento dos pais e ou responsáveis antes de iniciar o Jogo.

Não recolhemos, intencionalmente, dados pessoais de crianças com idades inferiores às indicadas para qualquer finalidade. Se acredita que detemos dados pessoais de uma criança com idade inferior às listadas, entre em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com e eliminaremos esses dados.

Como usamos os seus dados pessoais

Esta secção fornece mais detalhes sobre os tipos de dados pessoais que recolhemos e porque é que os recolhemos. Para utilizadores que moram no Espaço Económico Europeu ou no Reino Unido ("Jurisdições Relevantes"), esta secção também identifica a base jurídica ao abrigo da qual processamos os seus dados.

Dados Pessoais Utilização Base Legal (Jurisdições Relevantes)
Jogo
Dados que nos fornece (diretamente ou através de terceiros)
Nome de utilizador Usamos estes dados para criar a sua conta para o Jogo, em consonância com o seu pedido. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo.
Dados da rede social associada (se optar por fazer login através da sua conta de uma das seguintes redes sociais):
  • Facebook: nome, ID do Facebook, imagem de perfil, endereço de e-mail (opcional)
  • Google Play: ID do Google, nome de apresentação
  • iOS Game Centre: ID do utilizador, nome de utilizador, imagem de perfil
Usamos estes dados para criar a sua conta para o Jogo, em consonância com o seu pedido. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo.
Género (se optar por fornecer estes dados) Recebemos estes dados apenas se os fornecer voluntariamente. Estes dados são usados para personalizar a experiência de jogo. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo com funcionalidades específicas em função do género.
Localização da região (selecionada manualmente por si) Usamos estes dados para:
  • configurar a sua experiência de jogo num servidor regional;
  • fornecer-lhe a sua classificação geográfica; e
  • melhorar a experiência de jogo.
Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo.
Lista de amigos (Facebook, Google Play, iOS Game Centre) Se optar por fazer login através do Facebook, Google Play ou iOS Game Centre importamos o nome dos seus amigos do seu perfil das redes sociales, para que se possa ligar a eles. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo, se pretender ligar-se aos seus amigos.
Lista de amigos (adicionados manualmente por si) Se optar por adicionar um utilizador como amigo, armazenaremos esses dados para que se possa ligar a esse utilizador. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo, se pretender ligar-se aos seus amigos.
Informações geradas como parte do Jogo (e respetivos Serviços no Jogo)
Open ID Utilizamos estes dados para guardar os seus dados do Jogo (incluindo o nível e o progresso) com o seu perfil. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo.
Estatísticas da experiência de jogo (nível, heróis, pontuações) marcações de data e hora de ações Usamos estes dados para fornecer feedback e informações sobre a sua experiência de jogo e sobre o seu progresso. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo.
Endereço IP Usamos estes dados para se poder ligar ao servidor do Jogo. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo.
ID do dispositivo e informações do dispositivo (Android: ID do dispositivo (IMEI), ID de série, ID Android, endereço MAC, impressão digital do dispositivo, anfitrião do dispositivo, hardware do dispositivo, RadioVersion, ID de anúncios Google; iOS: IDFV, modelo, versão do SO, rede, Wi-Fi, MAC Usamos estes dados:
  • para melhorar os nossos serviços, incluído a funcionalidade do Jogo;
  • para efeitos de segurança e verificação; e
  • para identificar e resolver bugs e avaliar a função do jogo para otimização.
É do nosso interesse legítimo garantir a segurança dos nossos serviços, gerir os registos e melhorar os nossos serviços.
GPS Usamos estes dados para poder ligar-se a utilizadores próximos da sua localização. As suas informações de GPS não são partilhadas com outros utilizadores. Usamos estes dados apenas com o seu consentimento.
ID de publicidade e dados de análise de marketing (por exemplo, ID do dispositivo, dados de engagement e termos de pesquisa) Se clicar numa hiperligação ou interagir com conteúdo que publicita o Jogo, guardamos o ID de publicidade desse anúncio e certos dados de análise de marketing com o seu perfil. É do nosso interesse legítimo utilizar estes dados para monitorizar o sucesso dos nossos programas de publicidade e de marketing.
Dados de registo (ações de compra, resultados de jogos (por ex., vitória ou derrota), desempenho no jogo) Usamos estes dados para:
  • manter um registo de início de sessão e ações da sua conta;
  • melhorar os nossos serviços, incluindo a funcionalidade do Jogo;
  • efeitos de segurança e de verificação.
Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo e manter o registo do seu progresso.
Dados de text chat: chat gratuito (os utilizadores podem comunicar usando as suas próprias mensagens personalizadas) (para utilizadores localizados no EEE ou na Suíça, esta função de chat está disponível apenas para utilizadores com mais de 16 anos)) e chat rápido (os utilizadores podem comunicar usando apenas mensagens predeterminadas definidas num menu pendente no Jogo). Facilitamos a publicação das suas comunicações para outros utilizadores. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo, quando utiliza os serviços de chat.
Dados de Áudio Chat Facilitamos a sua comunicações com outros utilizadores. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo, quando utiliza os serviços de chat.
Registos de transação: pagamentos no eu.pay.proximabeta.com, Google Play ou iOS App Store (Open ID, custo, produtos adquiridos, endereço IP, dados do dispositivo, endereço de e-mail (em caso de transações baseadas na Web)). Usamos estes dados para manter um registo das suas transações. Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer o Jogo, para fornecermos dados sobre o seu histórico de compras no jogo e para repor compras de itens no jogo.
Dados relacionados com segurança: lista de software de pirataria, definições do sistema operativo do dispositivo, informações do dispositivo, incluindo marca do telemóvel, modelo, estrutura da CPU, modelo da CPU, versão de kernel, resolução. Usamos estes dados:
  • Para proporcionar um ambiente de Jogo justo; e
  • Para resolver falhas do jogo e otimizar a compatibilidade.
É do nosso interesse legítimo usar estes dados para proteger a integridade do Jogo e melhorar o seu funcionamento.
ID de ticket de suporte e comunicações do utilizador com o suporte: (nome, Open ID, ID do dispositivo, versão da aplicação, nível da bateria, força do sinal Wi-Fi, espaço livre no dispositivo, tipo de rede, versão do iOS, plataforma, operadora, código do país, endereço de e-mail (se optar por divulgar o seu e-mail), imagem (se optar por carregar uma imagem que ilustre o erro) e informações de ticket e de erro. Usamos estes dados para:
  • melhorar os nossos serviços; e
  • resolução de problemas, como tratar e remediar questões técnicas e bugs.
Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer e dar suporte ao Jogo.
Dados de questionários (questionários no Jogo): Open ID, endereço IP, idade (opcional), endereço de e-mail (opcional), número de telemóvel (opcional), nome (opcional), morada (opcional), profissão (opcional), outros dados que fornece ao responder aos questionários. Se aceitar participar num questionário, utilizaremos estes dados para melhorar os nossos serviços. Recolhemos estes dados apenas com o seu consentimento.
ID de ticket de suporte e comunicações do utilizador com o suporte: nome, Open ID, ID do dispositivo, endereço de e-mail (se optar por divulgar o seu e-mail) e informações de ticket e de erro. Usamos estes dados para:
  • melhorar os nossos serviços; e
  • resolução de problemas, como tratar e remediar questões técnicas e bugs.
Necessários para cumprirmos o acordo celebrado consigo para fornecer e dar suporte ao Jogo.
Dados de questionários (questionários em plataformas de terceiros, incluindo redes sociais): endereço IP, idade (opcional), endereço de e-mail (opcional), número de telemóvel (opcional), nome (opcional), morada (opcional), outros dados que fornece ao responder aos questionários. Se aceitar participar num questionário, utilizaremos estes dados para melhorar os nossos serviços. Recolhemos estes dados apenas com o seu consentimento.
Dados da inscrição dos eventos de e-sport: ID do jogador, nome, nome da equipa, nacionalidade, prova de residência, endereço de e-mail, numero de telefone, dados dos jogos e dados do passaporte. Se se registar para um evento de e-sports, recolhemos esses dados para criar uma equipa para o torneio, para organizar o torneio e para comunicar com a equipa. Usamos os detalhes do passaporte dos jogadores para verificar se esta localizado dentro do país e/ou região que seleciono como o pais e/ou região do jogo e para assistir com viagens e visas. Recolhemos estes dados apenas com o seu consentimento.

Como guardamos e partilhamos os seus dados pessoais

O grupo Tencent opera em todo o mundo. Nos termos do nosso contrato celebrado consigo para fornecer os Serviços de Jogo, os seus dados pessoais serão processados em servidores que podem não estar localizados onde mora. As nossas equipas de suporte, engenharia e outras estão localizadas nos nossos escritórios em todo o mundo (inclusive nos Estados Unidos e na República Popular da China). Independentemente da localização dos nossos servidores, tomamos as medidas apropriadas para salvaguardar os seus direitos, em conformidade com esta Política de Privacidade. Os nossos servidores para os Serviços de Jogo encontram-se nas seguintes localizações:

Apenas quando necessário, partilhamos os seus dados pessoais com terceiros. Situações nas quais isso ocorre:

A segurança dos seus dados pessoais

Estamos empenhados em preservar a privacidade e a integridade dos seus dados pessoais, independentemente de onde estejam guardados. Dispomos de políticas de segurança e de acesso aos dados, que limitam o acesso aos nossos sistemas e tecnologias, e protegemos os dados através da utilização de medidas de proteção técnica, como encriptação.

Infelizmente, a transmissão de dados através da Internet não é completamente segura. Embora implementemos e tenhamos medidas razoáveis para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos para os nossos servidores; como tal, não assumimos qualquer responsabilidade por qualquer transmissão dos seus dados, que faz por sua conta e risco.

Conservação de dados

Dados Pessoais Política de Conservação
Jogo
Nome de utilizador
Dados da Rede Social Ligada (se optar por fazer login através da sua conta de uma das seguintes redes sociais):
  • Facebook: nome, ID do Facebook, imagem de perfil, endereço de e-mail (opcional)
  • Google Play: ID do Google, nome de apresentação
  • iOS Game Centre: ID de utilizador, nome de utilizador, imagem de perfil
Género
Localização da região (selecionada manualmente por si)
Open ID
Estatísticas da experiência de jogo (nível, heróis, pontuações)
Lista de amigos (Facebook, Google Play, iOS Game Cetnre)
Lista de amigos ((manualmente adicionados por si)
Endereço IP, ID do dispositivo, dados do dispositivo
ID de publicidade e dados de análise de marketing (por exemplo, ID de dispositivo, dados de engagement e termos de pesquisa)
Dados de registo
Dados de segurança
Armazenados durante o período de duração da sua utilização do Jogo (ou seja, até a conta ser eliminada em conformidade com a sua solicitação).
Marcações de data e hora de ações Armazenados pós 30 dias.
GPS Eliminados depois de terminar sessão.
Dados de text chat (chat gratuito e chat rápido) e dados de áudio chats Não armazenamos os dados do seus chats.
Registos de transações (Open ID, custo, produtos adquiridos, endereço IP, dados do dispositivo, endereço de e-mail (se a transação for baseada na Web)) Armazenados durante o período de duração da sua utilização do Jogo (ou seja, até a conta ser eliminada em conformidade com a sua solicitação) e durante quaisquer períodos de conservação legalmente exigíveis.
Dados de questionários (questionários no Jogo) Armazenados durante dois anos após a receção dos mesmos. Os dados são eliminados após o fim desse prazo ou 30 dias após um pedido legal da sua parte para o apagamento desses dados (consulte a secção Apagamento desta Política de Privacidade) (o que ocorrer primeiro).
ID de ticket de suporte e comunicações do utilizador com o suporte Os dados de suporte são eliminados dentro de 30 dias após um pedido legal da sua parte para o apagamento desses dados (consulte a secção Apagamento desta Política de Privacidade).
Dados de questionários (questionários em plataformas de terceiros, incluindo redes sociais) Armazenados durante dois anos após a receção dos mesmos. Os dados são eliminados após o fim desse prazo ou 30 dias após um pedido legal da sua parte para o apagamento desses dados (consulte a secção Apagamento desta Política de Privacidade) (o que ocorrer primeiro).
Dados da inscrição dos eventos de e-sport Armazenados durante três anos apos a receção dos mesmos. Os dados são eliminados após o fim desse prazo ou 30 dias após um pedido legal da sua parte para o apagamento desses dados (consulte a secção Apagamento desta Política de Privacidade) (o que ocorrer primeiro).

Se for necessário conservar os seus dados para além dos períodos de conservação estabelecidos acima, por exemplo, para cumprir as leis aplicáveis, iremos armazená-los separadamente de outros tipos de dados pessoais.

Os seus direitos

As leis de algumas jurisdições concedem direitos específicos aos utilizadores dos Serviços de Jogo, definidos nesta secção.

Esta secção (intitulada "Os seus direitos") aplica-se exclusivamente aos utilizadores que se encontrem nos Jurisdições Relevantes e na Suíça.

As subsecções intituladas "Acesso", "Correção" e "Apagamento" também se aplicam a utilizadores localizados na Argélia, no Brasil ou em Marrocos.

As subsecções intituladas "Acesso", "Correção" e "Retirada do consentimento" (definidas nos termos específicos da jurisdição abaixo) aplicam-se a utilizadores localizados na Índia.

As subsecções intituladas "Acesso", "Correção", "Apagamento" e "Oposição" aplicam-se aos utilizadores localizados no Catar ou na Rússia.

Tem determinados direitos em relação aos seus dados pessoais que recolhemos. Alguns destes direitos apenas se aplicam em certas circunstâncias (tal como estabelecido mais detalhadamente abaixo). Temos de responder a um pedido seu para exercer esses direitos sem atraso injustificado e, pelo menos, dentro do prazo de um mês (em certas circunstâncias, este prazo pode ser alargado por mais dois meses). Para exercer qualquer um dos seus direitos, entre em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Acesso

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que recolhemos, à forma como os usamos e com quem os partilhamos. Pode aceder aos dados pessoais que nos disponibilizou no âmbito da sua conta iniciando sessão na sua conta do Jogo. Se acha que temos outros dados pessoais seus, envie um e-mail para dpo@proximabeta.com.

Portabilidade

Tem o direito de receber uma cópia de determinados dados pessoais que processamos sobre si. Isto inclui quaisquer dados pessoais que processamos com o seu consentimento (por exemplo, dados de questionários) ou que processamos de acordo com o contrato que celebrámos consigo (por exemplo, estatísticas da utilização de jogo), conforme descrito acima na secção "Como usamos os seus dados pessoais". Tem o direito de receber esta informação em formato estruturado, usado habitualmente e eletronicamente legível. Também tem o direito de solicitar a transferência desses dados pessoais para outra entidade, com algumas exceções. Forneceremos mais informações sobre isto mediante solicitação.

Se quiser transferir esses dados pessoais para terceiros, inclua na solicitação os detalhes desses terceiros. Note que só o poderemos fazer se isso for tecnicamente possível. Observe, ainda, que podemos não ser capazes de fornecer os dados pessoais se esse fornecimento interferir com os direitos de outros (por exemplo, quando o fornecimento dos dados pessoais que recolhemos sobre si revela dados de outra pessoa ou os nossos segredos comerciais ou de propriedade intelectual).

Correção

Tem o direito de corrigir quaisquer dados pessoais que não estejam corretos. Pode aceder aos dados pessoais iniciando sessão na sua conta do Jogo. Se acha que temos outros dados pessoais seus e que estes não estão corretos, entre em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Apagamento

Pode eliminar a sua conta, ou remover certos dados pessoais, iniciando sessão na sua conta do Jogo. Se houver outros dados pessoais que pretenda que sejam apagados, entre em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Podemos precisar de conservar dados pessoais se existirem fundamentos válidos aos abrigos das leis de proteção de dados (por exemplo, para a contestação de reclamações legais ou defesa da liberdade de expressão); no entanto, será informado se for o caso. Quando solicitar o apagamento de dados informações pessoais que foram disponibilizados publicamente através dos Serviços de Jogo e existirem fundamentos para tal apagamento, usaremos as medidas razoáveis para tentar comunicar aos terceiros que estão a apresentar os dados pessoais ou que estão a disponibilizar hiperligações para esses dados pessoais a necessidade dos mesmos serem excluídos.

Restrição de tratamento apenas para arquivo

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar a interrupção do processamento dos dados pessoais que recolhemos que não seja apenas para efeitos de arquivo. Note que, se interrompermos o processamento dos dados pessoais, poderemos utilizá-los novamente se existirem fundamentos válidos nos termos da lei de proteção de dados para o fazermos (por exemplo, para a contestação de reclamações legais ou outro tipo de proteção). Conforme já referido, se aceitarmos interromper o processamento dos dados pessoais, tentaremos comunicar a quaisquer terceiros a quem tenhamos divulgado os dados pessoais a necessidade de também interromperem o processamento.

Oposição

Tem o direito de se opor à maneira como tratamos e processamos os seus dados pessoais. Consideraremos o seu pedido em outras circunstâncias, conforme descritas abaixo, enviado para o e-mail dpo@proximabeta.com.

Na medida prevista nas leis e regulamentos aplicáveis, pode retirar qualquer consentimento anteriormente dado a determinadas atividades de tratamento através do e-mail dpo@proximabeta.com. Nos casos em que seja necessário consentimento para processar os seus dados pessoais, se não der esse consentimento ou se o retirar, poderemos não ser capazes de prestar o serviço esperado.

Anúncios

Periodicamente, podemos enviar-lhe anúncios quando considerarmos que é necessário fazê-lo (por exemplo, quando suspendermos temporariamente o acesso ao Jogo para manutenção, ou para comunicações relacionadas com segurança, privacidade ou questões administrativas). Não pode optar por não receber estes anúncios relacionados com o serviço, que não são de natureza promocional.

Contactos e reclamações

Dúvidas, comentários e pedidos relativos a esta Política de Privacidade são bem-vindos e devem ser enviados para o e-mail dpo@proximabeta.com.

Se pretender apresentar uma reclamação sobre como tratamos ou processamos os seus dados pessoais, entre em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com e faremos o possível para satisfazer o seu pedido com a maior brevidade possível. Isto não prejudica o seu direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de proteção de dados no país em que vive ou trabalha quando considerar que infringimos as leis de proteção de dados.

Alterações

Se introduzirmos alterações substanciais a esta Política de Privacidade, publicaremos a Política de Privacidade atualizada aqui e notificaremos os utilizadores no Jogo. Deverá consultar esta página com frequência para verificar se existem alterações a esta Política de Privacidade.

TERMOS SUPLEMENTARES ESPECÍFICOS DE CADA JURISDIÇÃO

As leis de algumas jurisdições contêm termos adicionais para utilizadores dos Serviços de Jogo, definidos nesta secção.

Se é um utilizador localizado numa das jurisdições abaixo, os termos estabelecidos abaixo com o nome da sua jurisdição aplicam-se a si.

Argélia

Ao usar este jogo, o utilizador dá o seu consentimento para recolha, armazenamento, tratamento, uso, transferência para terceiros localizados na Argélia ou no Brasil, na Alemanha, em Hong Kong, na Rússia, em Singapura, na RPC (no âmbito desta Política de Privacidade, este termo exclui Taiwan, Hong Kong e Macau), nos Estados Unidos da América, na Rússia, nos Emirados Árabes Unidos e na Índia (uso de serviços de fornecedores de nuvem locais ou para backup dos seus dados; uso dos serviços das nossas afiliadas em todo o mundo para nos ajudar a fornecer os Serviços de Jogo) de Dados Pessoais (conforme detalhado na secção 2), tratados manual e eletronicamente.

Austrália

Crianças

Se tem menos de 18 anos, compromete-se a ter o consentimento dos seus pais ou responsáveis legais para criar uma conta e usar o Jogo.

Transações anónimas

Quando possível, oferecemos-lhe a opção de não se identificar ou usar um pseudónimo ao criar uma conta ou usar o Jogo. Reconhece que, se não nos fornecer os seus dados pessoais, talvez não possamos oferecer o acesso a determinadas funcionalidades ou secções do Jogo, incluindo integração de redes sociais e compras no Jogo.

Os seus direitos

Se estiver insatisfeito com a nossa resposta ao seu pedido de acesso ou correção dos seus dados pessoais ou à sua reclamação de privacidade em relação aos seus dados pessoais, entre em contacto com o escritório do comissário australiano de informações (telefone +61 1300 363 992 ou e-mail enquiries@oaic.gov.au).

Transferências de dados

Embora tomemos as medidas razoáveis para garantir que os destinatários terceiros dos seus dados pessoais cumpram as leis de privacidade semelhantes às da sua jurisdição, reconhece e concorda que não podemos controlar as ações de destinatários terceiros e, portanto, não podemos garantir que estes cumpram essas leis de privacidade.

Bangladesh

Acordo

Ao aceitar esta política de privacidade, declara expressamente que nos autoriza a recolher, usar, armazenar e processar os seus dados pessoais, incluindo, a divulgação a terceiros, na medida prevista pela política de privacidade. Ao clicar em “aceitar”, aceita a transferência transfronteiriça dos seus dados para quaisquerS países em que tenhamos bases de dados ou afiliados e, em particular, para o Brasil, a Alemanha, Hong Kong, Singapura, a República Popular da China (para os fins desta Política de Privacidade, este termo exclui Taiwan, a ERA de Hong Kong e Macau), os Estados Unidos, a Rússia e os Emirados Árabes Unidos.

Restrições de idade

Para usar os Serviços de Jogo, declara ter pelo menos 18 anos de idade e, portanto, ser legalmente capaz de celebrar contratos vinculativos.

Brasil

Para usar os Serviços de Jogo, declara ter pelo menos 18 anos de idade e, portanto, ser legalmente capaz de celebrar contratos vinculativos.

 AO ACEITAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, DECLARA EXPRESSAMENTE QUE NOS AUTORIZA A RECOLHER, USAR, ARMAZENAR E PROCESSAR OS SEUS DADOS PESSOAIS, INCLUINDO, A DIVULGAÇÃO A TERCEIROS, NA MEDIDA PREVISTA PELA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Califórnia

Esta secção aplica-se aos residentes na Califórnia abrangidos pelo Califórnia Consumer Privacy Act [lei californiana relativa à privacidade] de 2018 ("CCPA").

Recolha e divulgação de dados pessoais

Nos últimos 12 meses, recolhemos e divulgámos as seguintes categorias de dados pessoais relacionados consigo ou com o seu dispositivo:

Recolhemos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

Para obter informações adicionais sobre o uso de cada tipo de dados pessoais, consulte esta tabela na parte principal da Política de Privacidade.

Divulgamos dados pessoais aos seguintes tipos de entidades:

Nos últimos 12 meses, não vendemos dados pessoais de residentes na Califórnia, no sentido de "vender" estabelecido no CCPA.

Direitos ao abrigo do CCPA

Se é residente na Califórnia, tem o direito de::

O nosso objetivo é atender todas as solicitações verificadas dentro de 45 dias, de acordo com o CCPA. Se necessário, prorrogações por mais 45 dias serão acompanhadas de uma explicação para o atraso.

Como exercer os seus direitos

Primeiro, pode fazer o login na sua conta e gerir os seus dados a partir da mesma. Se é residente na Califórnia, a quem o CCPA se aplica, pode exercer os seus direitos, se for o caso, sobre outros dados entrando em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Canadá

Se um utilizador localizado no Canadá desejar obter informações por escrito sobre as nossas políticas e práticas em relação aos nossos fornecedores de serviços localizados fora do Canadá, poderá entrar em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com. Os nossos especialistas em privacidade que monitorizam esse endereço de e-mail, também podem responder a quaisquer perguntas que os utilizadores possam ter sobre a recolha, o uso, a divulgação ou o armazenamento de dados pessoais por parte dos nossos fornecedores de serviços.

Nos casos em que recorremos a fornecedores de serviços que podem ter acesso aos seus dados pessoais, exigimos que estes tenham padrões de privacidade e segurança comparáveis aos nossos. Usamos contratos e outras medidas com os nossos fornecedores de serviços para manter a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais e impedir que sejam usados para qualquer outra finalidade que não a prevista nesta Política de Privacidade.

Índia

Dados pessoais sensíveis

Os seus dados pessoais sensíveis significam palavras-passe, dados financeiros, como conta bancária, cartão de crédito, cartão de débito ou outros dados de instrumentos de pagamento, dados biométricos, dados relacionados com saúde física ou mental, vida sexual ou orientação sexual e/ou registos médicos ou histórico e semelhantes, excluindo dados de domínio público ou fornecidos ao abrigo das leis indianas, incluindo o Right to Information Act [lei indiana relativa ao direito à informação], de 2005.

Partilha dos seus dados pessoais sensíveis

Quando permitimos que terceiros recolham e usem os seus dados pessoais sensíveis, tomamos as medidas razoáveis para garantir que esses terceiros não divulguem esses dados pessoais sensíveis.

Restrições de idade

Crianças menores de 18 anos não têm permissão para executar contratos online connosco ou para se inscreverem nos nossos serviços. O consentimento dos pais é obrigatório para que crianças menores de 18 anos de idade possam usufruir dos nossos serviços.

Retirada do consentimento

Na medida prevista pelas leis e pelos regulamentos aplicáveis, pode retirar qualquer consentimento fornecido anteriormente a determinadas atividades de processamento, entrando em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com. Nos casos em que seja necessário consentimento para processar os seus dados pessoais, se não der esse consentimento ou se o retirar, poderemos não ser capazes de prestar o serviço esperado.

Reino da Arábia Saudita

Concorda com a recolha, uso, divulgação, transferência e armazenamento dos seus dados pessoais.

Koweit

Declara ter, pelo menos, 21 ou 18 anos de idade e ter obtido o consentimento dos pais/responsáveis e, portanto, ser legalmente capaz de celebrar um contrato ao abrigo das leis e dos regulamentos aplicáveis no Koweit.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, declara expressamente que nos autoriza a recolher, usar, armazenar e processar os seus dados pessoais e divulgar esses dados a terceiros, dentro ou fora do Koweit, em conformidade com as disposições desta Política de Privacidade.

Catar

Se estiver a usar o Jogo no Catar, aceita (no âmbito da Lei N.º 13 de 2016 relativa à Proteção de Dados Pessoais, e eventuais alterações posteriores) o processamento dos seus dados de acordo com esta Política de Privacidade.

Marrocos

A proteção da sua privacidade é um princípio importante para nós. Recolhemos dados para os fins estritamente necessários para o uso adequado dos Serviços de Jogo.

Ao aceitar estas condições de uso, aceita explicitamente que os seus dados pessoais podem estar sujeitos a processamento por parte dos Serviços de Jogo.

Note:

Rússia

Se estiver a usar os Serviços de Jogo na Rússia, aceita (no âmbito da Lei Federal Russa n.º 152-FZ de 27 de julho de 2006, "Sobre dados pessoais" (conforme emendada) ou quaisquer regulamentos de substituição) o processamento dos seus dados de acordo com esta Política de Privacidade. Também aceita a transferência internacional dos seus dados para qualquer país em que tenhamos bases de dados ou afiliadas e, em particular, para o Brasil, a Alemanha, Hong Kong, Singapura, o Japão, o México, a Índia, os Estados Unidos, a Rússia e os Emirados Árabes Unidos. Pode entrar em contacto connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com. Inclua a palavra "Rússia" na linha de assunto do seu e-mail.

África do Sul

Terminologia

Quando esta Política de Privacidade se refere a "responsável pelo tratamento de dados" e "subcontratante para o tratamento de dados", no que diz respeito à África do Sul, refere-se respetivamente a "parte responsável" e "operador", conforme definido na Lei de Proteção de Dados Pessoais 4 de 2013.

Os seus direitos

Tem determinados direitos em relação aos seus dados pessoais que recolhemos. Alguns destes direitos apenas só se aplicam em certas circunstâncias (tal como estabelecido mais detalhadamente abaixo). Para exercer quaisquer dos seus direitos, por favor entre em contato connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Acesso

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que recolhemos, à forma como os utilizamos e com quem os partilhamos. Pode aceder aos dados pessoais que nos disponibilizou no âmbito da sua conta iniciando sessão na sua conta. Se pensa que temos outros dados pessoais sobre si, por favor entre em contato connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Retificação

Tem o direito de corrigir quaisquer dados pessoais que não estejam corretos. Pode aceder aos dados pessoais iniciando sessão na sua conta do Jogo. Se pensa que temos outros dados pessoais sobre si e que esses dados não estão corretos, por favor contate-nos através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Eliminação

Pode eliminar a sua conta, ou remover certos dados pessoais, por iniciar sessão na sua conta do Jogo. Se existirem outros dados pessoais que pensa que tratamos e que pretenda que sejam apagados, por favor entre em contato connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Podemos precisar de conservar dados pessoais se existirem fundamentos válidos ao abrigo das leis de proteção de dados e/ou outras leis (por exemplo, para a defesa de um direito num processo judicial); no entanto, será informado se for o caso. Quando solicita a eliminação dos dados pessoais que foram disponibilizados publicamente no Jogo e existirem fundamentos para tal eliminação, utilizaremos as medidas razoáveis para tentar comunicar aos terceiros que estão a apresentar os dados pessoais ou que estão a disponibilizar hiperligações para esses dados pessoais a necessidade de eliminar os dados.

Limitação do tratamento

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar a interrupção do tratamento dos dados pessoais que conservamos sobre si. Note que, se interrompermos o tratamento dos dados pessoais, poderemos utilizá-los novamente se existirem fundamentos válidos nos termos da lei de proteção de dados para o fazermos (por exemplo, para a contestação de reclamações legais ou outro tipo de proteção). Conforme já referido, se aceitarmos interromper o tratamento dos dados pessoais, tentaremos comunicar a quaisquer terceiros a quem tenhamos divulgado os dados pessoais a necessidade de também interromperem o tratamento e aplicaremos esta medida sempre que o terceiro seja o nosso subcontratante para o tratamento de dados.

Oposição

Tem o direito de opor à forma em que tratamos os seus dados pessoais. Consideraremos o seu pedido em outras circunstâncias, conforme descritas abaixo. Por favor entre em contato connosco através do e-mail dpo@proximabeta.com.

Tem o direito de apresentar uma reclamação ao Regulador de Dados da África do Sul entrando em contato a através do e-mail inforeg@justice.gov.za.

Retirada do consentimento

Na medida prevista nas leis e regulamentos aplicáveis, pode retirar qualquer consentimento anteriormente dado para determinadas atividades de tratamento através do e-mail dpo@proximabeta.com. Nos casos em que seja necessário ter o seu consentimento para tratar dos seus dados pessoais, se não der esse consentimento ou se o retirar, poderemos não ser capazes de prestar o serviço esperado.

Notificação de violações de dados

Quando formos exigidos a fazê-lo ao abrigo da lei, notificaremos prontamente ao Regulador de Dados da África do Sul, por escrito, quando tivermos determinado que existem motivos razoáveis para acreditar que os seus dados pessoais foram obtidos e/ou acedidos por terceiros não autorizados.

Transferências transfronteiriças

Ao clicar em “aceitar”, aceita a transferência transfronteiriça dos seus dados para quaisquer países em que tenhamos bases de dados e, em particular, para o Brasil, a Alemanha, Hong Kong, Singapura, o Japão, o México, a Índia, os Estados Unidos, a Rússia e os Emirados Árabes Unidos.

Medidas de segurança adicionais para os seus dados pessoais

De acordo com as leis e regulamentos de privacidade de dados aplicáveis na África do Sul, tomaremos medidas técnicas e organizativas adequadas e razoáveis para evitar a perda, danos ou acesso não autorizado ou o tratamento dos seus dados pessoais.

Turquia

O nosso representante responsável pelo tratamento de dados na Turquia, no âmbito do cumprimento da lei turca relativamente à proteção de dados pessoais e dos respetivos regulamentos secundários, pode ser contactado através do e-mail dpo@proximabeta.com. Inclua a palavra "Turkey" na linha de assunto do seu e-mail.

Tem direitos legais em relação aos seus dados pessoais que mantemos. Como titular de dados turco, pode ter o direito de (e na medida do permitido pelas leis e regulamentos aplicáveis):

Emirados Árabes Unidos

Concorda com a recolha, o uso, a divulgação, a transferência e o armazenamento dos seus dados pessoais.

Podemos denunciar voluntariamente um incidente de cibe segurança, que constitua um crime ao abrigo da legislação dos Emirados Árabes Unidos (por exemplo, ao abrigo da lei relativa a cibercrimes dos Emirados Árabes Unidos). O incidente pode ser denunciado às autoridades relevantes para fins de investigação. Observe também que a denúncia voluntária de um incidente de cibe segurança também pode ser feita à equipa de resposta a emergências informáticas dos Emirados Árabes Unidos ("CERT"). A CERT é uma organização de sensibilização para a questão da segurança que fornece um processo para registar incidentes e aconselhamento sobre ameaças à cibe segurança nos Emirados Árabes Unidos.